Selección de varias fotos

La bandeja de fotos situada en la esquina inferior izquierda de Picasa muestra las fotos que has seleccionado en la vista de biblioteca. Si incluyes varias fotos en la bandeja de fotos, puedes aplicar fácilmente una misma acción para todas ellas simultáneamente como, por ejemplo, enviarlas por correo electrónico o subirlas. Sigue estas sugerencias para seleccionar varias fotos de manera eficaz:

• Mantén pulsada la tecla Ctrl (Windows) o la tecla Comando (Mac) mientras haces clic en las fotos para seleccionar varias fotos de la misma carpeta o álbum. Cada vez que selecciones una foto, aparece en la bandeja de fotos. Para seleccionar todas las fotos de una carpeta o de un álbum, haz clic en Editar > Seleccionar todo o bien utiliza el método abreviado de teclado Ctrl+T (Windows) o Comando+T (Mac).
  • Haz clic en el botón correspondiente para retener botón para retener las fotos seleccionadas en la bandeja de fotos. Después de hacer clic en el botón para retener las fotos, puedes seleccionar fotos de otras carpetas o álbumes.
  • Haz clic en el botón correspondiente para eliminar botón para eliminar todas las fotos de la bandeja de fotos. Si quieres excluir una determinada foto de la bandeja de fotos, selecciónala y haz clic en el botón para eliminarla. De esta forma, se elimina la foto seleccionada del grupo.