Adicionar fotos que já estão no seu computador

Você não precisa importar fotos e vídeos de um dispositivo para o Picasa se eles já estiverem salvos em seu computador. Em vez disso, o Picasa fornece duas ferramentas que permitem que você escolha exatamente quais fotos e vídeos são exibidos. O Picasa mostra os tipos de arquivo de foto e vídeo que você quiser nas pastas que você selecionar.

Controle as pastas exibidas Controle os tipos de arquivo exibidos
Clique em Ferramentas > Gerenciador de pastas para controlar quais pastas são exibidas: Clique em Ferramentas > Opções (PC) ou Picasa > Preferências (Mac) para controlar quais tipos de arquivo são exibidos

Se quiser adicionar uma única foto, em vez de uma pasta inteira, o Picasa permite que você adicione uma de cada vez.