Aggiunta di foto già presenti sul computer

Non è necessario importare le foto e i video da un dispositivo a Picasa se sono già salvate nel computer. Picasa offre due strumenti che ti permettono di scegliere esattamente quali foto e video visualizzare. Picasa ti mostra i tipi di file di immagini e video che suggerisci di trovare, nelle cartelle in cui suggerisci di cercare.

Controllo delle cartelle visualizzate Controllo dei tipi di file visualizzati
Fai clic su Strumenti > Gestione cartelle per controllare quali cartelle vengono visualizzate: Fai clic su Strumenti > Opzioni (PC) o Picasa > Preferenze (Mac) per controllare quali tipi di file vengono visualizzati

Se desideri aggiungere una singola foto anziché un'intera cartella, Picasa ti permette di aggiungerne una alla volta.