Aggiunta di foto già presenti sul computer

Non è necessario importare le foto e i video da un dispositivo a Picasa se sono già salvate nel computer. Picasa offre due strumenti che ti permettono di scegliere esattamente quali foto e video visualizzare. Picasa ti mostra i tipi di file di immagini e video che suggerisci di trovare, nelle cartelle in cui suggerisci di cercare.

Controllo delle cartelle visualizzate Controllo dei tipi di file visualizzati
Fai clic su Strumenti > Gestione cartelle per controllare quali cartelle vengono visualizzate: Fai clic su Strumenti > Opzioni (PC) o Picasa > Preferenze (Mac) per controllare quali tipi di file vengono visualizzati

Se desideri aggiungere una singola foto anziché un'intera cartella, Picasa ti permette di aggiungerne una alla volta.

Hai trovato utile questo articolo?
No