Cómo añadir fotos que ya están en tu ordenador

No es necesario que importes fotos y vídeos desde un dispositivo a Picasa si ya están guardados en tu ordenador. En lugar de eso, Picasa te proporciona dos herramientas que te permiten elegir con exactitud qué fotos y vídeos aparecen. Picasa te muestra los tipos de archivo de fotos y vídeos que le pidas que encuentre en las carpetas en las que le indiques que busque.

Controla las carpetas que se muestran Controla los tipos de archivo que se muestran
Haz clic en Herramientas > Administrador de carpetas... para controlar qué carpetas se muestran: Haz clic en Herramientas > Opciones... (PC) o en Picasa > Preferencias... (Mac) para controlar los tipos de archivo que se muestran

Si quieres añadir una única foto en lugar de una carpeta entera, Picasa te permite añadir fotos de una en una.