Criar um álbum

Você pode combinar fotos de várias pastas em um único álbum no Picasa. As fotos incluídas em um álbum permanecem em suas pastas originais no computador, mesmo que você reorganize ou exclua fotos do álbum. Para criar um álbum, você pode seguir estas instruções:

1. Selecione as fotos que você deseja incluir no álbum e coloque-as na Bandeja de fotos, no canto inferior esquerdo da janela.
  2. Depois que todas as suas fotos estiverem na Bandeja de fotos, clique no botão Adicionar itens selecionados a um álbum botão adicionar itens selecionados na Bandeja de fotos.
  3. Selecione Novo álbum. Você também pode optar por adicionar as fotos a um álbum existente no menu.
  4. Na janela "Propriedades do álbum", nomeie o álbum. Saiba mais sobre editar propriedades do álbum.
  5. Clique no botão OK.