Crear un álbum

Puedes combinar fotos de varias carpetas en un único álbum de Picasa. Las fotos que incluyas en un álbum permanecen también en las carpetas originales de tu equipo, incluso si reorganizas o suprimes fotos del álbum. Para crear un álbum, sigue las instrucciones siguientes:

1. Selecciona las fotos que quieras incluir y colócalas en la Bandeja de fotos de la esquina inferior izquierda de la ventana.
  2. Cuando las fotos seleccionadas estén en la Bandeja de fotos, haz clic en el botón Añadir elementos seleccionados a un álbum botón añadir elementos seleccionados de la Bandeja de fotos.
  3. Selecciona Nuevo álbum. También puedes escoger la opción de añadir las fotos a un álbum existente en el menú.
  4. En la ventana "Propiedades del álbum", asigna un nombre al álbum. Más información acerca de la edición de propiedades del álbum.
  5. Haz clic en el botón Aceptar.