Ein Album erstellen

Sie können Fotos aus verschiedenen Ordnern in einem einzigen Picasa-Album zusammenfassen. Fotos, die Sie einem Album hinzufügen, verbleiben in dem Ordner, in dem sie auf Ihrem Computer gespeichert sind, auch wenn Sie die Fotos neu organisieren oder aus dem Album löschen. So erstellen Sie ein Album:

1. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie dem Album hinzufügen möchten, und legen Sie sie in der Fotoablage unten links im Fenster ab.
  2. Sobald sich alle ausgewählten Fotos in der Fotoablage befinden, klicken Sie dort auf die Schaltfläche Ausgewählte Elemente einem Album hinzufügenSchaltfläche .
  3. Wählen Sie Neues Album. Sie können im Menü auch auswählen, dass die Fotos einem vorhandenen Album hinzugefügt werden sollen.
  4. Geben Sie im Fenster "Albumeigenschaften" einen Namen für das Album ein. Weitere Informationen zum Bearbeiten der Albumeinstellungen
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.