Slideshow, collage fotografici e filmati

In Picasa e Picasa Web Album puoi creare slideshow, collage fotografici e video.

Slideshow e collage fotografici

Creazione di uno slideshow in Picasa
  1. Crea un nuovo album con le foto per lo slideshow. Apri l'album.
  2. In alto, fai clic su Riproduci slideshow a schermo intero
  3. Regola le impostazioni dello slideshow.

Per riprodurre in modo continuo lo slideshow, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Strumenti > Opzioni (Windows) o Picasa > Preferenze (Mac).
  2. Fai clic su Slideshow.
  3. Seleziona Ripeti slideshow.
Creazione di uno slideshow in Picasa Web Album
  1. In un album, fai clic su Slideshow.
  2. In basso allo slideshow, regola le impostazioni utilizzando i controlli.
Creazione di un collage fotografico in Picasa
  1. Seleziona le foto per il collage.
  2. In alto, fai clic su Crea collage foto.
  3. Utilizza la pagina di creazione del collage per controllare l'aspetto e i contenuti del tuo collage.
  4. Fai clic su Crea collage.

Sul computer, i collage vengono salvati in "Collage", in Immagini > Picasa.

In Picasa, la cartella Collage si trova in "Progetti" (visualizzazione cartelle flat) o nella cartella Picasa (visualizzazione struttura).

Video e filmati

Caricamento di video in Picasa Web Album
  1. Accedi a Picasa Web Album.
  2. In alto, fai clic su Carica.
  3. Seleziona il video da caricare (massimo 1 GB) e fai clic su Apri.

Puoi anche caricare foto e video con Picasa.

Creazione di un filmato

Puoi combinare foto, video e musica in un filmato.

1. Seleziona foto e video.
  2. In alto, fai clic su Crea presentazione filmato.
  3. Utilizza Movie Maker per modificare le impostazioni del filmato, regolare audio e transizioni, regolare le dimensioni, aggiungere e modificare testo alle diapositive o aggiungere nuove foto.
  4. Fai clic su Crea filmato o su YouTube per creare il filmato e caricarlo su YouTube.

I filmati vengono salvati sul computer nella cartella Filmati in Immagini > Picasa.

In Picasa, la cartella Filmati si trova nella cartella "Progetti" (visualizzazione cartelle flat) o nella cartella Picasa (visualizzazione struttura).