Picasa y Álbumes web de Picasa ya no se admiten. Más información

Presentaciones de diapositivas, collages de fotos y películas

Puedes crear presentaciones de diapositivas, collages de fotos y vídeos en Picasa.

Crear una presentación de diapositivas
  1. Crea un nuevo álbum con las fotos para la presentación de diapositivas. Abre el álbum.
  2. Arriba del todo, haz clic en Reproducir la presentación a pantalla completa.
  3. Configura tu presentación de diapositivas.

Para que tu presentación de diapositivas se reproduzca de forma continua:

1. Haz clic en Herramientas > Opciones (Windows) o en Picasa > Preferencias (Mac).
  2. Haz clic en Presentación de diapositivas.
  3. Selecciona Proyección de diapositivas en bucle.
Crear un collage de fotos
  1. Selecciona las fotos para el collage.
  2. Haz clic en Crear un collage de fotos (arriba).
  3. En la página de creación del collage, puedes controlar el aspecto y los contenidos de tu collage.
  4. Haz clic en Crear collage.

En tu ordenador, los collages se guardan en "Collages", una subcarpeta de Mis imágenes > Picasa (Windows) o de Imágenes > Picasa (Mac).

En Picasa, tu carpeta de collages está dentro de "Proyectos" (en la vista plana de carpetas) o de la carpeta de Picasa (en la vista de árbol).

Crear una película

Puedes combinar tus fotos con vídeos y música para crear una película.

1. Selecciona fotos y vídeos.
  2. Haz clic en Crear una presentación de vídeo.
  3. Usa el Creador de vídeos para configurar la película, ajustar el audio y la transición, las dimensiones, añadir texto a las diapositivas, editar ese texto o añadir más fotos.
  4. Haz clic en Crear vídeo o en YouTube si quieres crear la película y subirla a YouTube.

Las películas se guardan en tu ordenador en la subcarpeta Vídeos de Mis imágenes > Picasa (Windows) o de Imágenes > Picasa (Mac).

En Picasa, tu carpeta "Vídeos" está dentro de "Proyectos" (en la vista plana de carpetas) o de la carpeta de Picasa (en la vista de árbol).