Como ocultar e exibir fotos

Imagens ocultas são arquivos que você optou por esconder da visualização na Biblioteca do Picasa. Isso não afeta a visualização de fotos no seu disco rígido. A seguir, você encontrará instruções sobre como ocultar e exibir suas fotos no Picasa:

Ocultar fotos

1. Selecione as fotos a serem ocultadas.
  2. Clique no menu Imagens.
  3. Selecione Ocultar.

Também é possível clicar com o botão direito (Windows) ou clicar mantendo pressionada a tecla Control (Mac) em qualquer foto na Biblioteca e selecionar Ocultar.

Exibir imagens

1. Clique no menu Visualizar.
  2. Selecione Imagens ocultas. Suas imagens ocultas aparecerão, mas ficarão translúcidas.
  3. Selecione as fotos a serem exibidas.
  4. Clique no menu Visualizar.
  5. Selecione Exibir.

Também é possível clicar com o botão direito do mouse (Windows) ou clicar mantendo a tecla Control pressionada (Mac) em qualquer foto selecionada e selecionar Exibir no menu. As fotos selecionadas serão agora novamente exibidas na visualização normal da Biblioteca.

É possível optar por ocultar ou exibir imagens em apenas uma pasta ou álbum de cada vez.