Tipi di file supportati

Puoi definire le impostazioni di Picasa in modo da controllare i tipi di file visualizzati nella libreria di Picasa. Picasa per Windows supporta i seguenti tipi di file:

• Foto: .jpeg, .tif, .tiff, .bmp, .gif, .psd (Photoshop), .png, .tga e determinati formati RAW.
  • Film:
    • Per la semplice riproduzione in Picasa: .mpg, .mod, .mmv, .tod, .wmv, .asf, .avi, .divx, .mov, .m4v, .3gp, .3g2, .mp4, .m2t, .m2ts, .mts, .mkv. La riproduzione di molti di questi tipi di file deve essere eseguita con l'apposito software. Ulteriori informazioni sul supporto dei file video.
    • Per l'utilizzo in Movie Maker: .avi, .asf, .wmv, .mpg, .m2t, .mmv, .m2ts
  • Audio (per le slideshow e per Movie Maker): .wma and .mp3

Alcune eccezioni:
  • Non funzionano i file GIF animati.
  • Generalmente, i file PSD sono supportati, tuttavia, per essere visualizzati correttamente in Picasa, alcuni file salvati o creati in Photoshop devono essere salvati con l'opzione di massima compatibilità.