Cómo transferir fotos a una cuenta nueva

Antes de migrar tu cuenta de Álbumes web de Picasa, recuerda que esta herramienta va a transferir las fotos, los vídeos, los comentarios, las indicaciones de "Me gusta" y los seguidores a una cuenta distinta. Una vez realizada la transferencia, no se podrá deshacer. Para continuar, sigue estos pasos:

1. En Álbumes web de Picasa, haz clic en el icono de rueda dentada icono de rueda dentada y selecciona Configuración de Fotos.
  2. En la pestaña Privacidad y permisos, haz clic en Migrar mis fotos de la sección "Migrar cuenta".
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, escribe la dirección de correo electrónico a la que te gustaría transferir tus fotos. Si esta dirección aún no está asociada a una cuenta de Google, te pediremos que crees una.

Nota: no puedes usar el mismo nombre de usuario de tu cuenta anterior de Álbumes web de Picasa para una nueva cuenta de Google. Asimismo, esta herramienta no sobrescribe las fotos, incluso si en la cuenta de destino ya hay fotos y vídeos.

4. Haz clic en Enviar correo electrónico con instrucciones de transferencia.
  5. Comprueba tu correo electrónico en la dirección anterior.
  6. Haz clic en el enlace del mensaje y sigue los pasos indicados para realizar la transferencia.

La transferencia se lleva a cabo en nuestros servidores, de manera que no tienes que descargar ni volver a subir contenido. En función de la cantidad de fotos y de vídeos que tengas, la transferencia puede llegar a durar 24 horas. Te enviaremos un correo electrónico cuando finalice.

Notas importantes

Lee esta información detenidamente. Es importante. La migración de la cuenta no se puede deshacer, y la cuenta de Álbumes web de Picasa a la que transfieras las fotos y los vídeos no se podrá migrar a otra cuenta de Álbumes web de Picasa en el futuro.

• Enlaces existentes: los enlaces o las imágenes insertadas de la antigua cuenta seguirán funcionando una vez realizada la transferencia (se redirigirán a la nueva ubicación).
  • Almacenamiento de Google: si has adquirido almacenamiento de Google para la cuenta que tenías, esta cuota permanecerá en dicha cuenta. Sin embargo, en la nueva cuenta te ofrecemos la misma cuota de almacenamiento, aunque solo podrás utilizarla para tus fotos. Más información
  • Usuarios de Blogger: puedes dejar tus fotos de Blogger en esta cuenta o transferirlas a la nueva. Si transfieres fotos de Blogger a la nueva cuenta, recuerda que debes añadir esta nueva cuenta como autor en tu blog. Más información
  • Sincronización con la Web: los álbumes que anteriormente se habían sincronizado entre Picasa y Álbumes web de Picasa no se sincronizarán de forma automática en tu nueva cuenta. Deberás volver a habilitar la sincronización manualmente para los álbumes que te interesen. Picasa reconocerá los álbumes previamente sincronizados para evitar duplicados.
  • Comentarios: es posible que se pierdan algunos comentarios de fotos cuando estas se transfieran.
  • Recuento de visitas: el recuento de visitas de una foto se restablece a cero cuando esta se transfiere.