Transferir fotos a otra cuenta de Álbumes web de Picasa

Sigue estos pasos para transferir tus fotos, tus vídeos, tus me gusta y tus seguidores a otra cuenta de Álbumes web de Picasa.

Nota: Una vez finalizada, la transferencia no puede deshacerse. Después de transferir los vídeos y fotos a la nueva cuenta de Picasa, ya no podrás realizar otra transferencia a una tercera cuenta de Picasa.

1. Abre Álbumes web de Picasa.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de rueda dentada icono de rueda dentada > Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y permisos > Transferir mis fotos en la parte inferior de la pantalla.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico a la que quieres transferir las fotos. Si esta dirección aún no está asociada a una cuenta de Google, te pediremos que crees una. Nota: No puedes usar el mismo nombre de usuario de tu cuenta anterior de Álbumes web de Picasa para una cuenta de Google nueva. Asimismo, esta herramienta no sobrescribe las fotos, incluso si en la cuenta de destino ya hay fotos y vídeos.
  5. Haz clic en Enviar correo electrónico con instrucciones de transferencia.
  6. Comprueba tu correo electrónico en la dirección anterior.
  7. Haz clic en el enlace del mensaje y sigue los pasos indicados para realizar la transferencia.

La transferencia se lleva a cabo en nuestros servidores, de manera que no tienes que descargar ni volver a subir contenido. En función de la cantidad de fotos y vídeos que tengas, la transferencia puede llegar a durar 24 horas. Te enviaremos un correo electrónico cuando finalice.

Importante

• Comentarios
    Es posible que al transferir las fotos se pierdan algunos de los comentarios que contienen.
  • Recuento de visualizaciones de la foto
    El recuento de visualizaciones de la foto se restablece a cero al transferirse la foto.
  • Enlaces e imágenes
    Los enlaces y las imágenes insertadas de tu cuenta original seguirán vigentes después de transferir las fotos, puesto que se redireccionarán.
  • Si utilizas Blogger
    Puedes conservar las fotos de Blogger en la cuenta original o bien transferirlas a la nueva, en cuyo caso debes añadirla como autor en tu blog. Más información
  • Sincronizar en la Web
    Los álbumes previamente sincronizados entre Picasa y Álbumes web de Picasa no se sincronizarán automáticamente en la nueva cuenta. Por lo tanto, deberás volver a activar la sincronización para los álbumes que quieras en dicha cuenta. Picasa reconocerá los álbumes previamente sincronizados para evitar duplicados.
  • Cuota de almacenamiento adquirida
    La cuota de almacenamiento de Google que hayas adquirido para tu cuenta original no puede transferirse a ninguna otra cuenta. Sin embargo, en la nueva cuenta te ofrecemos la misma cuota de almacenamiento, aunque solo podrás utilizarla para tus fotos.