Configurazione della scansione iniziale

Sebbene non sia possibile disabilitare la scansione iniziale delle foto dopo l'installazione di Picasa, puoi utilizzare Gestione cartelle per specificare le cartelle sul computer di cui Picasa deve eseguire la scansione.

1. Dopo l'avvio della scansione iniziale in Picasa, fai clic sul menu Strumenti.
  2. Seleziona Gestione cartelle.
  3. In Gestione cartelle escludi tutte le cartelle che non desideri includere in Picasa.
  4. Dopo avere effettuato le selezioni desiderate, fai clic su OK.