Picasa 3.9

Benvenuto in Picasa 3.9

Se è la prima volta che utilizzi Picasa, dai un'occhiata alla Guida introduttiva generale di Picasa. Imparerai subito a organizzare, modificare e condividere le tue foto.

In questa guida troverai dettagli relativi alle modifiche di Picasa 3.9. Potrebbero interessarti se conosci le versioni precedenti di Picasa (3.8 o versioni precedenti). Per iniziare, fai clic sul pulsante > o scegli uno degli articoli elencati di seguito.

Condivisione e caricamento sul Web:

Strumenti di modifica:

Scarica Picasa da 3.9 http://picasa.google.com