Picasa 3.9

Te damos la bienvenida a Picasa 3.9

Si es la primera vez que utilizas Picasa, consulta la guía de introducción a Picasa general. Podrás organizar, modificar y compartir fotos al instante.

En esta guía, encontrarás información sobre los cambios en Picasa 3.9. Es posible que te interesen si conoces las versiones anteriores de Picasa (3.8 o anterior). Para empezar, haz clic en el botón > o elige uno de los artículos que aparecen a continuación.

Cómo compartir y subir elementos en la Web:

Herramientas de edición:

Descárgate Picasa 3.9 en http://picasa.google.es