Picasa 3.9

Willkommen bei Picasa 3.9

Picasa-Anfänger sollten zunächst unseren Leitfaden "Erste Schritte" lesen. Dort lernen Sie schnell, wie Sie Fotos organisieren, bearbeiten und teilen.

In diesem Leitfaden sind die neuen Funktionen in Picasa 3.9 dokumentiert. Es ist also vor allem für Nutzer interessant, die schon mit Picasa 3.8 oder früher gearbeitet haben. Klicken Sie zum Einstieg auf die > oder wählen Sie einen der unten gelisteten Artikel aus.

Inhalte im Web hochladen und teilen:

Bearbeitungstools:

Picasa 3.9 können Sie unter http://picasa.google.com herunterladen.