Gallerie pubbliche e non in elenco

Fai clic su Galleria pubblica o su Galleria non in elenco nella scheda Le mie foto per trovare un URL esclusivo e non modificabile per condividere tutti i tuoi album con amici e famiglia.

Galleria pubblica

Le persone che visitano la tua galleria pubblica, picasaweb.google.com/nomeutente, possono visualizzare tutti i tuoi album pubblici, oltre a qualsiasi album che hai esplicitamente condiviso con loro.

Galleria non in elenco

Le persone che visitano l'URL della tua galleria non in elenco visualizzeranno tutti i tuoi album pubblici, tutti gli album con l'impostazione di visibilità "Limitato, chiunque ha ricevuto il link", così come ogni album che hai esplicitamente condiviso con loro. Questa galleria comprende una chiave di autorizzazione unica nell'indirizzo web; la chiave è una combinazione di lettere e numeri che rendono l'indirizzo difficile da indovinare.

Suggerimento. Se hai condiviso la tua Galleria non in elenco, ma ora desideri revocare l'accesso e reimpostare l'URL esclusivo, puoi generare manualmente un nuovo chiave·di·autorizzazione in qualsiasi momento.