Picasa e Picasa Web Album non sono più supportati. Ulteriori informazioni

Sfruttare al massimo Picasa

Modifica le dimensioni di stampa e utilizza Picasa con le scorciatoie da tastiera.

Backup di foto e video Modifica delle opzioni del formato di stampa
Per selezionare il formato da applicare al momento della stampa, procedi nel seguente modo:
  1. Fai clic su Strumenti > Opzioni (Windows) o Picasa > Preferenze (Mac).
  2. Seleziona Stampa.
  3. Sotto "Formati di stampa disponibili", scegli quello che desideri.
  4. Fai clic su OK.
L'opzione "Pagina intera" non può essere rimossa.
Scorciatoie da tastiera per Windows
Queste scorciatoie ti permettono di velocizzare le operazioni in Picasa:
  • CTRL+A: consente di selezionare tutte le foto di una cartella/un album
  • CTRL+D: consente di deselezionare le foto.
  • HOME: consente di selezionare la prima foto della cartella/dell'album.
  • FINE: consente di selezionare l'ultima foto della cartella/dell'album.
  • CTRL+H: consente di mantenere le foto selezionate nella selezione temporanea.
  • CTRL+N: consente di creare un nuovo album.
  • F1: consente di visualizzare il Centro assistenza di Picasa.
Scorciatoie da tastiera per Mac

Queste scorciatoie ti permettono di velocizzare le operazioni in Picasa:

• CMD+A: consente di selezionare tutte le foto di una cartella/un album.
  • CMD+D: consente di deselezionare le foto.
  • fn+FRECCIA SINISTRA: consente di selezionare la prima foto della cartella/dell'album.
  • fn+FRECCIA DESTRA: consente di selezionare l'ultima foto della cartella/dell'album.
  • CMD+N: consente di creare un nuovo album.
  • fn-F1: consente di visualizzare il Centro assistenza di Picasa.