Name-Tags löschen

Führen Sie die unten stehenden Schritte durch, um Name-Tags in Picasa, Picasa-Webalben oder Google+ zu löschen.

Picasa

• Ein einzelnes Tag löschen: Suchen Sie die Fotos im Personenalbum, wählen Sie das Gesicht aus und klicken Sie auf Entfernen oder drücken Sie die Entf-Taste.
  • Alle Tags für eine Person löschen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste (PC) oder führen Sie einen Ctrl-Klick (Mac) auf ein Personenalbum aus und wählen Sie die Option "Album löschen" aus.
  • Alle Tags in Picasa löschen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste (PC) oder führen Sie einen Ctrl-Klick (Mac) auf die einzelnen Personenalben aus und wählen Sie die Option "Album löschen" aus.

Picasa-Webalben

• Ein einzelnes Tag löschen: Navigieren Sie zu dem Foto mit dem Tag, das Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf das Symbol "x" in der oberen rechten Ecke des Namensfeldes, das sich um das Gesicht herum befindet.

Google+

• Ein einzelnes Tag löschen: Sie können sowohl Tags von sich selbst als auch Tags auf Ihren Fotos entfernen. Navigieren Sie auf Ihrer Fotos-Startseite in Google+ oder dem Tab Fotos in Ihrem Google-Profil zu dem Foto mit dem Tag, das Sie entfernen möchten. Weitere Informationen