Ajustes de fecha y hora

Con Picasa puedes ajustar la fecha y la hora de tus fotos y vídeos. Sigue estos pasos:

1. Selecciona las fotos cuya fecha y hora quieras ajustar. Solo puedes ajustar esta información en las fotos o vídeos de una carpeta o un álbum a la vez.
  2. En Picasa, haz clic en Herramientas > Ajustar fecha y hora.
  3. En la sección "Nueva fecha de foto:", escribe la nueva fecha y hora. Si vas a ajustar la fecha y la hora de varias fotos a la vez, indica si quieres que se les aplique un determinado periodo de tiempo o si prefieres que todas tengan la misma fecha y hora.
  4. Haz clic en Aceptar para completar el proceso.