Picasa Web album

Visualizza te stesso e le foto del tuo amico

Quando apri Picasa Web Album all'indirizzo https://picasaweb.google.it , vieni indirizzato alla tua home page dove vengono mostrate le foto che ti interessano. Ecco un breve riepilogo delle opzioni disponibili:

• Album recenti:  per visualizzare più di un album oltre a quelli recenti, puoi espandere l'elenco facendo clic su Mostra altri album. Il link Visualizza tutti gli album ti indirizzerà a una galleria con tutti i tuoi album.
  • Attività recente: rimani aggiornato sugli album pubblici caricati recentemente dalle persone che segui o con le foto che hanno condiviso con te.
  • Foto in primo piano: alcune foto di alta qualità provenienti dalla community di Picasa. Fai clic su una foto per visualizzarla a schermo intero. Le foto in primo piano verranno contrassegnate con il logo di Picasa Web Album.