Adicionar fotos ao álbum de outra pessoa

Se amigos convidarem você para adicionar fotos em seus álbuns on-line, siga estes passos para adicionar fotos ou vídeos ao álbum:

1. Nos Álbuns do Picasa, acesse o álbum de seu amigo. Você também pode simplesmente clicar no link "Contribuir com fotos para esse álbum" no convite por e-mail enviado pelo proprietário.
  2. Faça login nos Álbuns do Picasa utilizando o endereço de e-mail que o proprietário do álbum utilizou para entrar em contato com você. Se você não tem uma Conta do Google, é necessário criá-la para adicionar fotos.
  3. Na parte superior do álbum, clique em Adicionar fotos.

adicionar fotos

4. Selecione as fotos ou os vídeos a serem enviados.
  5. Conclua o envio.

Quando estiver conectado aos Álbuns do Picasa e visitando a galeria pública de outro usuário, você verá um ícone Adicionar colaboradores abaixo dos álbuns para os quais pode enviar contribuições.

Duas observações importantes:
  • Todas as contribuições serão incluídas na cota de armazenamento dos Álbuns do Picasa do proprietário do álbum.
  • Seja cuidadoso com o que você contribui. O proprietário do álbum é responsável por todo conteúdo enviado ao álbum. Se fotos ou vídeos de sua conta forem considerados violação de nossas Políticas do Programa, o proprietário do álbum irá responder por isso.