Aggiungi foto all'album di qualcun altro

Se gli amici ti invitano ad aggiungere foto al loro album web online, attieniti alla seguente procedura per aggiungere foto o video ai loro album:

1. In Picasa Web Album, visita l'album dei tuoi amici. Oppure fai clic sul link che contiene "Aggiungi foto a questo album" nell'invito email inviato dal proprietario.
  2. Accedi a Picasa Web Album tramite l'indirizzo email che il proprietario dell'album ha utilizzato per contattarti. Se non disponi di un account Google, dovrai crearne uno per aggiungere foto.
  3. Nella parte superiore dell'album fai clic su Aggiungi foto.

aggiungi foto

4. Seleziona le foto o i video che desideri caricare.
  5. Completa il caricamento.

Quando accedi a Picasa Web Album e visiti la galleria di altri utenti, visualizzerai l'icona Aggiungi contributori sotto gli album a cui puoi contribuire.

Due note importanti:
  • Tutti i contributi verranno conteggiati nella quota di archiviazione di Picasa Web Album appartenente al proprietario dell'album.
  • Fai attenzione ai contenuti che aggiungi. Il proprietario dell'album è responsabile di tutti i contenuti caricati sull'album. Se le foto o i video nell'account violano il nostro Regolamento del programma, il proprietario dell'album dovrà affrontare le conseguenze.