Ajout de photos dans l'album d'un autre utilisateur

Si un ami vous invite à ajouter des photos ou des vidéos à ses albums en ligne, procédez comme suit.

1. Dans Picasa Albums Web, consultez l'album de votre ami. Vous pouvez également cliquer sur le lien "Ajouter des photos à cet album" dans l'invitation par e-mail que le propriétaire de l'album vous a envoyée.
  2. Connectez-vous à Picasa Albums Web avec l'adresse e-mail à laquelle le propriétaire de l'album vous a contacté. Si vous n'avez pas de compte Google, vous devez en créer un pour ajouter des photos.
  3. En haut de l'album, cliquez sur Ajouter des photos.

ajouter des photos

4. Sélectionnez les photos ou vidéos à transférer.
  5. Effectuez le transfert.

Lorsque vous visitez la galerie publique d'un autre utilisateur alors que vous êtes connecté à Picasa Albums Web, une icône Ajouter des participants s'affiche en dessous des albums auxquels vous pouvez contribuer.

Deux remarques importantes :
  • Toutes les contributions sont comptabilisées dans le quota de stockage Picasa Albums Web du propriétaire de l'album.
  • Choisissez avec soin les éléments que vous transférez, car le propriétaire est responsable de tous les contenus mis en ligne via son album. Si certaines photos ou vidéos du compte portent atteinte au Règlement du programme, le propriétaire de l'album devra en assumer les conséquences.