Fotos zum Album einer anderen Person hinzufügen

Wenn Freunde Sie einladen, Fotos zu ihren eigenen Online-Webalben hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten, um Fotos oder Videos zu deren Alben hinzuzufügen:

1. Gehen Sie in Picasa-Webalben zum Album Ihres Freundes/Ihrer Freundin. Oder klicken Sie einfach in der E-Mail-Einladung, die Sie vom Inhaber erhalten haben, auf den Link "Diesem Album Fotos beisteuern".
  2. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse, die der Inhaber verwendet hat, um Sie zu kontaktieren, in Picasa-Webalben an. Wenn Sie kein Google-Konto haben, müssen Sie zum Hinzufügen von Fotos eines erstellen.
  3. Klicken Sie oben im Album auf die Schaltfläche Fotos hinzufügen.

Fotos hinzufügen

4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie hochladen möchten.
  5. Nehmen Sie den Upload vor.

Wenn Sie sich in Picasa-Webalben angemeldet haben und die öffentliche Galerie eines anderen Nutzers besuchen, finden Sie ein Beitragende hinzufügen-Symbol unter den Alben, zu denen Sie Dateien beitragen können.

Zwei wichtige Hinweise:
  • Alle beigesteuerten Dateien belegen Speicherplatz im Picasa-Webalben-Konto des Albuminhabers.
  • Achten Sie darauf, was Sie beisteuern. Der Albuminhaber ist für jegliche Inhalte verantwortlich, die in das Album hochgeladen werden. Wenn wir herausfinden, dass Fotos oder Videos in dem Konto gegen unsere Programmrichtlinien verstoßen, trägt der Albuminhaber die Konsequenzen.