Bem-vindo ao Picasa e ao Álbuns da Web do Picasa

Organize e edite suas fotos usando o Picasa e depois use o Álbuns da Web do Picasa para fazer o upload e compartilhar as fotos e os vídeos.

Picasa

Gerencie, edite e compartilhe suas fotos com o Picasa. Alguns lembretes ao usar o Picasa:

• O Picasa não armazena as fotos no seu computador.
    Quando você abre o Picasa, ele simplesmente olha as pastas do computador e exibe as fotos que encontra. Ele exibe os tipos de arquivo que você pedir para ele encontrar, nas pastas que você selecionar para a pesquisa.
  • Suas fotos originais são preservadas.
    Quando você usa as ferramentas de edição do Picasa, seus arquivos originais não são alterados. As edições feitas por você nas fotos ficam visíveis somente no Picasa até que você decida salvar as alterações. Mesmo assim, o Picasa cria uma nova versão da foto com suas edições aplicadas, preservando o arquivo original.

Como usar o Picasa

Fazer o download do Picasa

Álbuns da Web do Picasa

Coloque facilmente as fotos da sua câmera ou do seu computador na Web.

Acessar o Álbuns da Web do Picasa