Bienvenue sur Picasa et Picasa Albums Web

Organisez et modifiez vos photos grâce à Picasa. Puis, utilisez Picasa Albums Web pour importer et partager vos photos et vos vidéos.

Picasa

Organisez, modifiez et partagez vos photos grâce à Picasa. Voici quelques informations sur Picasa à ne pas oublier :

• Picasa ne stocke pas les photos sur votre ordinateur.
    Lorsque vous ouvrez Picasa, il passe simplement au crible les dossiers de votre ordinateur et affiche les photos qu'il y trouve. Il affiche les types de fichiers que vous lui demandez de trouver dans les dossiers dans lesquels vous lui demandez de chercher.
  • Vos photos originales sont conservées telles quelles.
    Lorsque vous utilisez les outils de modification de Picasa, vos fichiers originaux ne sont pas modifiés. Les modifications que vous apportez à vos photos sont visibles uniquement dans Picasa, sauf si vous choisissez de les enregistrer. Dans ce cas, Picasa crée une nouvelle version de la photo modifiée afin de conserver le fichier original tel quel.

Mode d'emploi de Picasa

Télécharger Picasa

Picasa Albums Web

Mettez facilement vos photos en ligne depuis votre appareil ou votre ordinateur.

Accéder à Picasa Albums Web