Te damos la bienvenida a Picasa y a Álbumes web de Picasa

En esta guía te explicamos cómo organizar y editar tus fotos y vídeos con Picasa, y cómo subirlos y compartirlos mediante Álbumes web de Picasa.

El software de Picasa

Cuando empieces a utilizarlo, recuerda siempre estas dos cosas:

• Picasa no almacena las fotos en el equipo.
    Cuando abres Picasa, el programa revisa las carpetas de tu ordenador y muestra las fotos que encuentra. También muestra los tipos de archivo que le hayas indicado en las carpetas que especifiques.
  • Las fotos originales siempre se conservan.
    Cuando utilices herramientas de edición en Picasa, los archivos originales no se verán afectados en ningún momento. Los cambios que hagas en las fotos solo se podrán ver en Picasa hasta que decidas guardarlos. Aun así, Picasa creará una nueva versión de la foto con los cambios aplicados y mantendrá la foto original intacta.

El software de Picasa te permite organizar, editar y subir fotos de forma fácil y rápida. Descárgate Picasa en http://picasa.google.com.

Álbumes web de Picasa

¿Estás buscando una forma fácil de pasar las fotos de la cámara y del equipo a la Web? Álbumes web de Picasa te ofrece 1 GB de almacenamiento gratuito para que puedas compartir tus fotos en un abrir y cerrar de ojos. Visita http://picasaweb.google.com.