Te damos la bienvenida a Picasa y a Álbumes web de Picasa

Puedes organizar y editar tus fotos usando Picasa y, a continuación, usar los Álbumes web de Picasa para subir y compartir tus fotos y vídeos.

Picasa

Picasa te permite administrar, editar y compartir tus fotos. Aspectos que se deben tener en cuenta al usar Picasa:

• Picasa no almacena las fotos en tu ordenador.
    Cuando abres Picasa, el programa revisa las carpetas de tu ordenador y muestra las fotos que encuentra. También muestra los tipos de archivo que le hayas indicado en las carpetas que especifiques.
  • Tus fotos originales se conservan.
    Al usar las herramientas de edición de Picasa, nunca se modifican los archivos originales. Los cambios que realices solo se pueden ver en Picasa hasta que decidas guardarlos. Al hacerlo, Picasa crea una versión nueva de la foto con los cambios aplicados y conserva la original.

Cómo usar Picasa

Descargar Picasa

Álbumes web de Picasa

Puedes subir fácilmente fotos de tu cámara o tu ordenador a la Web.

Ir a Álbumes web de Picasa