Willkommen bei Picasa und Picasa-Webalben

Organisieren und bearbeiten Sie Ihre Fotos mit Picasa und nutzen Sie anschließend Picasa-Webalben, um Ihre Fotos und Videos hochzuladen und zu teilen.

Picasa

Verwalten, bearbeiten und teilen Sie Ihre Fotos mit Picasa. Einige Hinweise zur Nutzung von Picasa:

• Picasa speichert keine Fotos auf Ihrem Computer.
    Wenn Sie Picasa öffnen, ruft das Programm die Ordner auf Ihrem Computer ab und zeigt die darin enthaltenen Fotos an. Picasa zeigt die von Ihnen festgelegten Dateitypen an und sucht dabei nur in den Ordnern, die Sie angegeben haben.
  • Ihre Originalfotos bleiben erhalten.
    Wenn Sie die Bearbeitungstools in Picasa verwenden, bleiben Ihre Originaldateien davon unberührt. Die Änderungen, die Sie an Ihren Fotos vornehmen, sind bis Sie sie speichern nur in Picasa sichtbar. Selbst dann erstellt Picasa eine neue Version des Fotos, die Ihre Änderungen enthält, und belässt die ursprüngliche Datei im Originalzustand.

Verwendung von Picasa

Picasa herunterladen

Picasa-Webalben

Stellen Sie mühelos Fotos von Ihrer Kamera oder Ihrem Computer ins Web.

Picasa-Webalben öffnen