Visualizar apresentação de slides no modo de tela inteira

Você pode criar uma apresentação de slides no modo de tela inteira para suas fotos com um único clique tanto no software do Picasa quanto nos Álbuns da web do Picasa.

Picasa

Para qualquer pasta ou álbum do Picasa, clique no botão Reproduzir na pasta ou no cabeçalho do álbum. Para criar uma apresentação de slides usando fotos de várias pastas e álbuns, primeiro crie um novo álbum usando essas fotos.

Use os controles na parte inferior da apresentação de slides para alterar a transição de slides, ajustar a duração dos slides, incluir legendas, girar e ampliar imagens ou definir que sua apresentação de slides seja acompanhada por música adicionando tipos de arquivo de áudio compatíveis. Também é possível definir que a sua apresentação de slides não seja interrompida: clique em Ferramentas > Opções (Windows) or Picasa > Preferências (Mac). Na guia Apresentação de slides, selecione "Apresentação de slides em loop" para reproduzir sua apresentação de slides repetidamente.

Você pode sair da apresentação de slides a qualquer momento clicando no botão Sair na parte inferior da apresentação de slides ou pressionando a tecla Esc.

Álbuns da web do Picasa

Os Álbuns da web do Picasa permitem que você visualize uma apresentação de slides no modo de tela inteira com apenas um clique:

Ao visualizar um álbum inteiro, clique no botão Apresentação de slides. Use os controles na parte inferior da apresentação de slides para ajustar a duração dos slides, para incluir as legendas e para reproduzir ou pausar a apresentação.

Ao visualizar uma única foto, clique no botão Tela inteira. Os mesmos controles disponíveis para a apresentação de slides estão disponíveis para a visualização de uma única foto, no entanto, a apresentação está pausada para oferecer a visualização de tela inteira da foto específica.

Você pode sair da visualização em tela inteira clicando no botão X ou pressionando a tecla Esc.

Vá totalmente para o modo de tela inteira pressionando a tecla F11. A qualquer momento, ao visualizar a apresentação de slides no modo de tela inteira, pressione a tecla F11 para ocultar as opções do navegador e visualizar suas fotos no monitor inteiro.