Visualizzazione slideshow a schermo intero

Puoi creare uno slideshow a schermo intero per le tue foto con un solo clic sia in Picasa che in Picasa Web Album.

Picasa

Per qualsiasi cartella o album in Picasa, fai clic sul pulsante Riproduci nella cartella o nell'intestazione dell'album. Per creare uno slideshow utilizzando le foto di più cartelle o album, crea innanzitutto un nuovo album con tali foto.

Utilizza i comandi nella parte inferiore dello slideshow per modificare la transizione delle diapositive, modificarne la durata, includere didascalie, ruotare e ingrandire le immagini o impostare lo slideshow sulla musica aggiungendo i tipi di file audio supportati. Puoi anche impostare lo slideshow in modo che venga riprodotto in modo continuo: fai clic su Strumenti > Opzioni (Windows) o su Picasa > Preferences (Preferenze) (Mac). Nella scheda Slideshow, seleziona "Loop slideshow" per riprodurre lo slideshow di continuo.

Puoi chiudere lo slideshow facendo clic sul pulsante Esci nella parte inferiore dello slideshow o premi il tasto Esc.

Picasa Web Album

Picasa Web Album ti consente anche di visualizzare uno slideshow a schermo intero con un solo clic:

Durante la visualizzazione di un intero album, fai clic sul pulsante Slideshow. Utilizza i controlli presente nella parte inferiore dello slideshow per modificare la durata della diapositiva, per controllare la riproduzione e la pausa e per includere didascalie.

Durante la visualizzazione di una foto singola, fai clic sul pulsante Schermo intero. Sono disponibili gli stessi controlli dello slideshow, tuttavia, la visualizzazione slideshow è in pausa per offrire la visualizzazione a schermo intero della foto specifica.

Per uscire dalla visualizzazione a schermo intero, fai clic sul pulsante X oppure premi il tasto Esc.

Per una visualizzazione schermo intero completa, premi F11. In qualsiasi momento durante la visualizzazione dello slideshow a schermo intero, premendo il tasto F11 puoi eliminare le barre degli strumenti del browser e visualizzare le foto utilizzato l'intero monitor.