Visualización de una presentación de diapositivas a pantalla completa

Para crear presentaciones de diapositivas a pantalla completa de tus fotos, basta con un solo clic en Picasa y en Álbumes web de Picasa.

Picasa

En la cabecera de la carpeta o del álbum de Picasa en cuestión, haz clic en el botón Reproducir. Para crear una presentación de diapositivas usando fotos de varias carpetas y álbumes, primero crea un álbum nuevo con estas fotos.

Utiliza los controles situados en la parte inferior de la presentación para modificar la transición de las diapositivas, ajustar la duración de cada una de ellas, incluir títulos, girar y ampliar imágenes o añadir música a la presentación mediante archivos de audio compatibles. También puedes configurar la presentación de diapositivas para que se reproduzca de forma continua: haz clic en Herramientas > Opciones (Windows) o en Picasa > Preferencias (Mac). En la pestaña Present. diapos., selecciona "Proyección de diapositivas en bucle". La presentación se reproducirá una y otra vez.

Para interrumpirla, haz clic en el botón Salir en la parte inferior o bien pulsa la tecla Esc.

Álbumes web de Picasa

Álbumes web de Picasa también te ofrece una presentación de diapositivas a pantalla completa con solo hacer clic:

Cuando estés viendo un álbum completo, haz clic en el botón Presentación de diapositivas. Usa los controles de la parte inferior de la presentación de diapositivas para ajustar la duración de las diapositivas, reproducir/poner en pausa e incluir títulos.

Cuando veas una única foto, haz clic en el botón Pantalla completa. Dispones de los mismos controles de presentación de diapositivas, si bien la presentación de diapositivas se pone en pausa para ofrecer una vista a pantalla completa de la foto concreta.

Para cerrar la pantalla completa, haz clic en el botón X o pulsa la tecla Esc.

Pasa directamente a pantalla completa con F11. En cualquier momento, cuando veas una presentación de diapositivas a pantalla completa, pulsa la tecla F11 para dejar de ver el mosaico del explorador y ver las fotos usando el monitor completo.