Picasa Web album

Scopri altre funzioni

A mano a mano che diventi esperto, ti consigliamo di provare le seguenti funzioni:

• Aggiungi didascalie: fai clic su Modifica > Didascalie per aggiungere didascalie a tutte le foto di un album dalla stessa schermata.
  • Aggiungi etichette: le etichette sono come parole chiave. Assegnando etichette alle foto, puoi effettuare rapidamente ricerche e individuarle in Picasa Web Album.
  • Inserisci le tue foto su una mappa: quando carichi le foto, le informazioni geografiche nei dati EXIF della foto sono utilizzate per abbinare le foto a una località geografica. Puoi anche trascinarle e rilasciarle sulla mappa in Picasa Web Album.
  • Incorpora foto in altri siti: inserisci uno slideshow, un album o un'immagine di Picasa Web Album nel tuo blog o sito web. Devi solo copiare uno snippet di codice HTML e incollarlo nel codice sorgente del tuo sito.
  • Sincronizza le modifiche: quando attivi Sincronizza con il Web in Picasa per una cartella o un album, le modifiche apportate alle tue foto in Picasa verranno immediatamente propagate nell'album corrispondente in Picasa Web Album.
  • Prova Creative Commons: Creative Commons è una funzione per la concessione di licenze che ti permette di specificare se altri utenti possono riprodurre o condividere le tue opere.
  • Carica da cellulare: naviga nelle foto e lascia commenti direttamente dal tuo dispositivo mobile.
  • Visualizza le foto in Blogger, orkut e Latitude: qualsiasi foto caricata nei tuoi account con questi prodotti Google viene automaticamente aggiunta anche al tuo account Picasa Web Album.
  • Consulta la pagina Esplora: la pagina Esplora è un'intera pagina dedicata a interessanti foto pubbliche provenienti da tutto il mondo. Guarda le "Foto in primo piano" che sono state scelte dal nostro team. Oppure guarda le "Foto recenti" per visualizzare una serie di foto appena caricate.
  • Acquista altro spazio di archiviazione: non lasciare che lo spazio di archiviazione disponibile limiti il numero di foto che desideri caricare in Picasa Web Album.