Fotos teilen

Fotos per E-Mail senden

Klicken Sie in Picasa auf die Schaltfläche E-Mail, um schnell alle ausgewählten Fotos per E-Mail zu senden, zum Beispiel an Freunde oder Familie. Sie können Fotos über den E-Mail-Anbieter Ihrer Wahl versenden. Allerdings ist das Versenden sehr vieler Fotos per E-Mail nicht möglich. Laden Sie Ihre Bilder stattdessen in Picasa-Webalben hoch und nutzen Sie die Vorteile des kostenlosen Online-Speichers.