Picasa Web-Alben

Alben teilen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen, um Fotos in Ihren Google+ Stream zu posten oder eine E-Mail an Freunde zu senden, in der Sie sie einladen, Ihre Picasa-Webalben durchzusehen. Weitere Informationen über das Teilen in Picasa-Webalben

Steuern Sie Ihre Albumsichtbarkeit

Legen Sie Ihre Albumsichtbarkeit je nach Bedarf auf öffentlich oder privat fest.

• Symbol Öffentlich
    Öffentliche Alben können von jedem im Web angezeigt werden. Öffentliche Alben können in Ihrer öffentlichen Galerie, in Web-Suchergebnissen, in Ihrem Google-Profil und in Google+ angezeigt werden.
  • Symbol Eingeschränkt, jeder mit dem Link
    Diese Alben sind für jeden sichtbar, der über den Link verfügt. Diese Alben sind theoretisch für jeden sichtbar, sie enthalten jedoch einen eindeutigen Autorisierungsschlüssel in der Webadresse. Der Schlüssel besteht aus einer Kombination aus Buchstaben und Zahlen, die das Erraten der Webadresse stark erschwert.
  • Symbol Privat
    Private Alben sind nur für die von Ihnen festgelegten Personen sichtbar und diese Personen müssen sich in ihren Google-Konten anmelden, um Ihre Fotos anzeigen zu können. Nutzer ohne Google-Konto werden dazu aufgefordert, eins zu erstellen. Google+ Nutzer: Die Personen, mit denen Sie Inhalte teilen, haben die Berechtigung, Ihr Album erneut zu teilen. In Google+ können diese auch sehen, mit wem Sie Ihre Alben noch geteilt haben.
  • Symbol Nur Sie
    Die höchste Stufe des Datenschutzes; diese Alben sind ausschließlich für Sie sichtbar. Wenn die Einstellungen für ein Album in "Nur Sie" geändert werden, werden alle Personen aus der Liste "Geteilt mit" des Albums gelöscht.
Feedback erhalten!

Sie haben Ihre Urlaubsfotos mit Ihren Freunden und Verwandten geteilt - was passiert nun? Wie viele Personen zeigen die Fotos an? Welche Fotos haben ihnen gefallen? Nachstehend finden Sie einige Methoden, um Feedback zu erhalten:

• Eine Zählung der Aufrufe wird unten rechts angezeigt, wenn Sie Ihr Foto oder Video anzeigen, damit Sie informiert sind, wie viele Personen das Foto oder Video angezeigt haben.
  • Sie können auch nachsehen, wie viele Personen auf den Link Gefällt mir unter einem Foto oder Video geklickt haben.
  • Wie gewohnt - Kommentare ermöglichen es Ihren Besuchern, Ihnen mitzuteilen, was sie wirklich denken.