Picasa Web-Alben

Alben teilen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen, um Fotos in Ihrem Google+ Stream zu posten, oder um eine E-Mail mit der Einladung, Ihr Picasa-Webalbum anzusehen, an Freunde zu senden. Weitere Informationen zum Teilen in Picasa-Webalben

Albumsichtbarkeit ändern

Sie können festlegen, dass Ihr Album öffentlich oder Ihren Angaben entsprechend privat ist.

• Symbol für "Öffentlich"Öffentlich
    Alle Personen im Web können Ihre öffentlichen Alben sehen. Öffentliche Alben können in Ihrer öffentlichen Galerie, in den Suchergebnissen online, auf Ihrem Google-Profil und bei Google+ gefunden werden.
  • Symbol für "Eingeschränkt – jeder, der über den Link verfügt"Eingeschränkt – jeder, der über den Link verfügt
    Diese Alben sind für alle Personen sichtbar, die den Link kennen. Theoretisch sind diese Alben für alle Personen sichtbar, sie enthalten jedoch einen Autorisierungsschlüssel in der Webadresse. Dieser Schlüssel ist eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen, wodurch sich die Adresse nur schwer erraten lässt.
  • Symbol für "Eingeschränkt"Eingeschränkt
    Eingeschränkte Alben sind nur für die von Ihnen angegebenen Personen sichtbar. Diese Personen müssen sich außerdem in ihrem Google-Konto anmelden, um Ihre Fotos anzusehen. Nutzer ohne Google-Konto werden aufgefordert, ein Google-Konto zu erstellen. Google+ Nutzer: Die Personen, mit denen Sie Ihr Album teilen, können Ihr Album erneut teilen. Sie können bei Google+ außerdem sehen, mit welchen anderen Personen das Album geteilt wurde.
  • Symbol für "Nur für mich"Nur für mich
    Dies ist die höchste Datenschutzstufe. Die Alben sind nur für Sie sichtbar. Wenn Sie die Sichtbarkeit eines Albums zu "Nur für mich" ändern, werden alle Personen aus der Liste "Geteilt mit" für dieses Album entfernt.
Holen Sie sich Feedback!

Sie haben Ihre Urlaubsfotos also mit Freunden und Familienmitgliedern geteilt…und nun? Wie viele Personen sehen sich die Fotos an? Welche haben ihnen gefallen? Hier sind einige Möglichkeiten dazu aufgeführt, wie Sie sich Feedback holen können:

• Wenn Sie Ihr Foto oder Video aufrufen, wird rechts unten eine Anzeige der Aufrufe angezeigt. Anhand dieser sehen Sie, wie viele Personen dieses Foto oder Video aufgerufen haben.
  • Sie können ansehen, wie viele Personen unter einem Foto oder Video auf den Link Gefällt mir geklickt haben.
  • Und natürlich können Ihnen Ihre Besucher in den Kommentaren ihre Meinung zu den Fotos oder Videos mitteilen.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich