Álbuns da web do Picasa

Alterar configuração de upload do Backup automático entre o tamanho original e o tamanho padrão

Você controla se as fotos das quais faz upload e Backup automático são armazenadas no tamanho original, o que é ótimo para compartilhar na Web, ou com qualidade de impressão do tamanho original, que usa mais espaço de armazenamento. Você pode fazer upload de uma quantidade ilimitada de fotos no tamanho padrão, mas as fotos no tamanho original reduzirão seu limite do Armazenamento do Google Drive.

Android

No aplicativo Google+, toque em Menu > Configurações > Backup automático > Tamanho das fotos > Tamanho original ou Tamanho padrão.

Saiba mais sobre as configurações de Backup automático no Android.

iOS

No aplicativo Google+, toque em Menu >  ícone de roda dentada > Câmera e fotos > Backup automático > ative ou desative Backups em tamanho original.

Saiba mais sobre outras configurações de Backup automático no iOS.

Computador

1. Selecione  Configurações no menu de navegação do Google+.
  2. Role para baixo até a seção Fotos e marque ou desmarque a caixa ao lado de Fazer upload de minhas fotos no tamanho original. Você pode alterar essa opção quando quiser. Veja quanto espaço você ainda tem diretamente abaixo dessa configuração.