Picasa Web album

Modifica delle impostazioni per il caricamento con Backup automatico tra grandezza originale e dimensioni standard

Puoi specificare se le foto che carichi o di cui esegui il backup automatico verranno archiviate nelle dimensioni standard, il formato più indicato per la condivisione sul Web, o nella qualità di stampa a grandezza originale, che utilizza più spazio di archiviazione. Puoi caricare un numero illimitato di foto nelle dimensioni standard, le foto a grandezza originale invece influiscono sulla quota di spazio di archiviazione di Google Drive.

Android

Nell'app Google+ tocca Menu > Impostazioni > Backup automatico > Dimensioni foto > Dimensioni originali o Dimensioni standard.

Ulteriori informazioni su altre impostazioni del Backup automatico per Android.

iOS

Nell'app Google+ tocca Menu >  icona a forma di ingranaggio > Fotocamera e foto > Backup automatico > attiva o disattiva Copie di backup a grandezza originale.

Ulteriori informazioni su altre impostazioni del Backup  automatico per iOS.

Computer desktop

1. Seleziona  Impostazioni dal menu di navigazione di Google+u.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Foto e seleziona o deseleziona la casella accanto a Carica le mie foto a grandezza originale. Questa opzione può essere modificata in qualsiasi momento. Direttamente sotto questa impostazione puoi vedere la quantità di spazio di archiviazione ancora disponibile.