Picasa Albums Web

Sauvegarder automatiquement des photos en taille réelle ou en taille standard

Vous pouvez choisir le format de stockage de vos photos importées et sauvegardées automatiquement : soit la taille standard, qui convient parfaitement pour un partage via Internet, soit la qualité d'impression en taille réelle, qui demande davantage d'espace de stockage. Vous pouvez importer un nombre illimité de photos en taille standard, mais les photos en taille réelle seront comptabilisées dans votre espace de stockage Google Drive.

Android

Dans l'application Google+, appuyez sur Menu > Paramètres > Sauvegarde automatique > Taille de photo > Taille réelle ou Taille standard.

En savoir plus sur les autres paramètres de sauvegarde automatique sur Android

iOS

Dans l'application Google+, appuyez sur Menu >  icône représentant une roue dentée > Appareil photo et photos > Sauvegarde automatique > sélectionnez ou désélectionnez l'option Sauvegardes en taille réelle.

En savoir plus sur les autres paramètres de sauvegarde automatique sur iOS

Ordinateur

1. Sélectionnez  Paramètres dans le menu de navigation de Google+.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section Photos, puis cochez ou décochez la case Importer les photos à leur taille réelle. Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment. Notez que la quantité d'espace restant s'affiche directement sous ce paramètre.