Álbumes web de Picasa

Alternar entre tamaño completo y tamaño estándar en la configuración de subida de la Copia de seguridad automática

Tú decides si las fotos que subes y las que crea la Copia de seguridad automática se almacenan en tamaño estándar, que es el formato ideal para compartir en la Web, o en tamaño completo, que ofrece mayor calidad de impresión pero ocupa más espacio de almacenamiento. Puedes subir un número ilimitado de fotos en tamaño estándar. En cambio, las fotos en tamaño completo te restarán cuota de almacenamiento en Google Drive.

Android

En la aplicación de Google+, toca Menú > Ajustes > Copia de seguridad > Tamaño de fotos > Tamaño completo o Tamaño estándar.

Más información sobre otras opciones de configuración de la Copia de seguridad automática en Android

iOS

En la aplicación de Google+, toca Menú >  icono de rueda dentada > Cámara y fotos > Copia de seguridad > activa o desactiva Copias de seguridad a tamaño completo.

Más información sobre otras opciones de configuración de la Copia de seguridad automática en iOS

Ordenador

1. Selecciona  Configuración en el menú de navegación de Google+.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Fotos y marca o desmarca la casilla situada junto a Subir mis fotos a tamaño completo. Puedes cambiar esta opción en cualquier momento. Puedes ver cuánto espacio de almacenamiento te queda justo debajo de esta configuración.