Picasa Web-Alben

Bei den Upload-Einstellungen für die automatische Sicherung zwischen Original- und Standardgröße wechseln

Sie entscheiden, ob Ihre hochgeladenen und automatisch gesicherten Fotos in Standardgröße oder in Originalgröße gespeichert werden. Die Standardgröße ist optimal für das Teilen im Web, während in Originalgröße die Druckqualität höher ist, aber auch mehr Speicherplatz verbraucht wird. Sie können unbegrenzt viele Fotos in Standardgröße hochladen. Fotos in Originalgröße wirken sich dagegen auf Ihren Google Drive-Speicherplatz aus.

Android

Tippen Sie in der Google+ App auf Menü > Einstellungen > Automatische Sicherung > Fotogröße > Originalgröße oder Standardgröße.

Weitere Informationen zu anderen Einstellungen für die automatische Sicherung auf Android

iOS

Tippen Sie in der Google+ App auf Menü > das Zahnradsymbol  > Kamera und Fotos > Automatische Sicherung > und aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Sicherung in Originalgröße.

Weitere Informationen zu anderen Einstellungen für die automatische Sicherung auf iOS

Desktop-Computer

1. Wählen Sie aus dem Google+ Navigationsmenü  Einstellungen aus.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Fotos und aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Meine Fotos in Originalgröße hochladen. Sie können diese Einstellung jederzeit ändern. Wie viel Speicherplatz Ihnen noch zur Verfügung steht, sehen Sie direkt unter dieser Einstellung.