Temos uma atualização importante no Picasa e no Álbuns do Picasa. Saiba mais

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Bem-vindo ao Picasa e ao Álbuns do Picasa

Picasa

Gerencie e edite suas fotos usando o Picasa. Para compartilhar fotos e vídeos, use o Álbuns do Picasa.

Como funciona:

• O Picasa localiza e exibe fotos do seu computador.
  • Suas fotos originais são preservadas.
  • Suas edições de fotos permanecem somente no Picasa até que você salve as alterações.

Fazer o download do Picasa

Álbuns do Picasa

Com ele, você pode fazer upload e compartilhar suas fotos on-line, além de poder ver os álbuns que você criou no Google Fotos.

Fazer login

Para usar o Álbuns do Picasa, faça login com seu endereço de e-mail ou sua Conta do Google. Ainda não tem uma conta do Google? Crie uma.

Altere seu nome ou Foto do perfil

Você pode alterar seu nome e a Foto do perfil no Álbuns do Picasa.

Se você tiver um perfil do Google+

Lembre-se, se você mudar seu nome ou Foto do perfil no Google+, a mudança será aplicada em outros aplicativos e serviços do Google.

Mudar o nome do perfil usando o Google+

1. Faça login no Álbuns do Picasa.
  2. No canto superior direito, clique em Opções .
  3. Selecione Configurações.
  4. Na guia "Geral", ao lado de "Seu apelido", clique em Editar seu perfil.
  5. No seu perfil do Google+, clique no seu nome.
  6. Altere seu nome e clique em Salvar.

Mudar sua Foto do perfil usando o Google+

1. Faça login no Álbuns do Picasa.
  2. No canto superior direito, clique em Opções .
  3. Selecione Configurações.
  4. Na Foto do perfil no Google+, clique em Alterar Foto do perfil .
  5. Escolha uma foto existente ou faça o upload de uma nova.
  6. Clique em Definir como Foto do perfil.
Se você não tiver um perfil do Google+
  1. No canto superior direito, clique em Opções .
  2. Selecione Configurações.
  3. Na guia "Geral", abaixo da sua foto, clique em Alterar imagem. Para alterar seu nome, digite um novo em "Seu apelido".
  4. Clique em Salvar alterações.