Álbuns da web do Picasa

Inscrição

Inscreva-se nos Álbuns da web do Picasa

Procurando uma maneira simples de colocar na web as fotos do seu computador e da sua câmera? Os Álbuns da web do Picasa fornecem 1 GB de espaço de armazenamento gratuito, que torna o compartilhamento de suas fotos rápido e fácil. Para começar a usar os Álbuns da web do Picasa, inscreva-se com sua Conta do Google em http://picasaweb.google.com.br. Se você usa o Gmail, você já tem uma Conta do Google.

Não tem uma conta?Crie uma em segundos.

Depois de criar sua conta, comece configurando sua foto de perfil dos Álbuns do Picasa. É uma boa maneira de se apresentar às pessoas que visualizam suas fotos: essas informações serão exibidas em sua galeria pública, em cada um de seus álbuns e ao lado dos comentários que você fizer.