Benvenuto in Picasa e Picasa Web Album

Con Picasa puoi gestire e modificare le tue foto. Per condividere foto e video, utilizza Picasa Web Album.

Come funziona Picasa:

• Picasa trova e visualizza le foto sul tuo computer.
  • Le foto originali vengono preservate.
  • Le modifiche alle foto vengono visualizzate unicamente in Picasa fino a che non le salvi.

Scarica Picasa

Picasa Web Album

Con Picasa Web Album puoi caricare e condividere le tue foto online.

Tutti gli album che crei in Picasa Web Album saranno visibili anche in Google Foto.

Registrazione

Per utilizzare Picasa Web Album, accedi con il tuo indirizzo email o account Google.

Non hai un account? Creane uno.

Impostazione del nome e della foto del profilo

Su Picasa Web Album puoi modificare nome e foto del profilo.

Utente Google+

Modifica del nome del profilo Google+

1. Accedi a Picasa Web Album.
  2. In alto a destra, fai clic su Opzioni .
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Nella scheda Generali, accanto a "Il tuo nickname", fai clic su Modifica il tuo profilo.
  5. Nel profilo Google+, fai clic sul tuo nome.
  6. Modifica il nome e fai clic su Salva.

Modifica della foto del profilo Google+

1. Segui i passaggi 1–3 sopra.
  2. Sulla tua foto del profilo in Google+, fai clic su Cambia foto del profilo .
  3. Seleziona una foto esistente o caricane una nuova.
  4. Fai clic su Imposta come foto del profilo.

Se cambi nome e foto del profilo su Google+, questi cambieranno anche negli altri servizi e app Google.

Se non hai un profilo Google+ per Picasa Web Album

Attieniti alla seguente procedura:

1. In alto a destra, fai clic su Opzioni .
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella scheda Generali, fai clic su Cambia immagine sotto la tua foto. Per cambiare nome, inseriscine uno nuovo sotto "Il tuo nickname".
  4. Fai clic su Salva modifiche.