Picasa Albums Web

Inscrivez-vous

Inscrivez-vous à Picasa Albums Web

Vous cherchez une méthode simple pour mettre en ligne vos photos à partir de votre appareil photo ou de votre ordinateur ? Picasa Albums Web vous offre 1 Go de stockage pour partager rapidement des photos en toute simplicité. Pour commencer à utiliser Picasa Albums Web, il suffit de vous y connecter avec votre compte Google sur la page http://picasaweb.google.com. Si vous utilisez Gmail, vous disposez déjà d'un compte de ce type.

Vous n'avez pas de compte Google ? Créez votre compte en quelques secondes.

Une fois votre compte créé, commencez par définir votre photo de profil Picasa Albums Web. C'est le moyen idéal pour vous présenter aux personnes qui consultent vos photos. Votre pseudonyme s'affiche dans votre galerie publique, dans chacun de vos albums et en regard des commentaires que vous laissez.