Bienvenue sur Picasa et Picasa Albums Web

Picasa

Modifiez et gérez vos photos dans Picasa, puis utilisez Picasa Albums Web pour les partager, ainsi que vos vidéos.

Comment fonctionne Picasa ?

• Picasa recherche des photos sur votre ordinateur et les affiche.
  • Vos photos originales sont conservées telles quelles.
  • Tant que vous n'aurez pas enregistré vos retouches, elles ne seront visibles que dans Picasa.

Télécharger Picasa

Picasa Albums Web

Utilisez Picasa Albums Web pour importer et partager vos photos en ligne. Les albums créés dans Picasa Albums Web sont également disponibles dans Google Photos.

Se connecter

Pour utiliser Picasa Albums Web, connectez-vous avec votre adresse e-mail ou votre compte Google. Si vous ne possédez pas de compte Google, vous pouvez en créer un ici.

Modifier votre nom ou votre photo de profil

Ces modifications peuvent être effectuées dans Picasa Albums Web.

Si vous disposez d'un profil Google+

N'oubliez pas que toute modification du nom ou de la photo de profil dans Google+ est répercutée dans les autres applications et services Google.

Modifier votre nom de profil dans Google+

1. Connectez-vous à Picasa Albums Web.
  2. En haut à droite, cliquez sur Options .
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Dans l'onglet "Généralités", à côté de "Votre pseudo", cliquez sur Modifier votre profil.
  5. Cliquez sur votre nom dans votre profil Google+.
  6. Modifiez-le et cliquez sur Enregistrer.

Changer votre photo de profil dans Google+

1. Connectez-vous à Picasa Albums Web.
  2. En haut à droite, cliquez sur Options .
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sur la photo de votre profil, cliquez sur Modifier la photo du profil .
  5. Sélectionnez une photo ou importez-en une.
  6. Cliquez sur Définir comme photo de profil.
Si vous ne disposez pas d'un profil Google+
  1. En haut à droite, cliquez sur Options .
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans l'onglet "Généralités", cliquez sur Changer la photo sous votre photo. Pour changer de nom, saisissez-en un autre sous "Votre pseudo".
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.