Tenemos una noticia importante sobre Picasa y Álbumes Web de Picasa. Más información

Te damos la bienvenida a Picasa y a Álbumes Web de Picasa

Picasa

Con Picasa puedes gestionar y editar tus fotos. Si quieres compartir fotos y vídeos, utiliza Álbumes Web de Picasa.

Cómo funciona Picasa:

• Picasa localiza y muestra las fotos que se encuentran en tu ordenador.
  • Las fotos originales se conservan intactas.
  • Solo verás los cambios que hagas en las fotos en Picasa, cuando hayas guardado los cambios.

Descargar Picasa

Álbumes Web de Picasa

Con Álbumes Web de Picasa, puedes subir y compartir tus fotos por Internet. Además, podrás ver los álbumes que crees con este programa en Google Fotos.

Iniciar sesión

Si quieres utilizar Álbumes Web de Picasa, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico o con tu cuenta de Google. ¿Aún no tienes una cuenta de Google? Crea una aquí.

Cambiar el nombre o la foto del perfil

Puedes cambiar tanto tu nombre como la foto del perfil de Álbumes Web de Picasa.

Instrucciones si tienes un perfil de Google+

Ten en cuenta que, si cambias tu nombre o la foto del perfil en Google+, también se cambiará en otros servicios y aplicaciones de Google.

Cambiar el nombre del perfil en Google+

1. Inicia sesión en Álbumes Web de Picasa.
  2. Haz clic en Opciones (arriba a la derecha).
  3. Selecciona Configuración.
  4. En la pestaña "General", al lado de "Tu seudónimo", haz clic en Modificar tu perfil.
  5. En el perfil de Google+, haz clic en tu nombre.
  6. Cámbialo y haz clic en Guardar.

Cambiar la foto del perfil en Google+

1. Inicia sesión en Álbumes Web de Picasa.
  2. Haz clic en Opciones (arriba a la derecha).
  3. Selecciona Configuración.
  4. Ve a tu foto de perfil de Google+ y haz clic en Cambiar foto .
  5. Selecciona una foto que tengas o sube una.
  6. Haz clic en Establecer como foto de perfil.
Instrucciones si no tienes un perfil de Google+
  1. Haz clic en Opciones (arriba a la derecha).
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la pestaña "General", debajo de tu foto, haz clic en Cambiar imagen. Si quieres cambiar tu nombre, escribe otro en "Tu seudónimo".
  4. Haz clic en Guardar cambios.