Te damos la bienvenida a Picasa y a Álbumes web de Picasa

Con Picasa puedes gestionar y editar tus fotos. Si quieres compartir fotos y vídeos, utiliza Álbumes web de Picasa.

Cómo funciona Picasa:

• Picasa localiza y muestra las fotos en tu ordenador.
  • Los originales de las fotos siempre se conservan.
  • Si no has guardado los cambios todavía, solo puedes ver en Picasa los retoques que hagas en las fotos.

Descargar Picasa

Álbumes web de Picasa

Con Álbumes web de Picasa, puedes subir y compartir tus fotos por Internet.

Todos los álbumes que creas en Álbumes web de Picasa también pueden verse en Google Fotos.

Registrarse

Si quieres utilizar Álbumes web de Picasa, regístrate en su sitio web con tu dirección de correo electrónico o con tu cuenta de Google.

¿No tienes cuenta? Ábrete una.

Configurar el nombre y la foto de perfil

Puedes cambiar tu nombre y tu foto de perfil en Álbumes web de Picasa.

Usuarios de Google+

Cambiar el nombre de tu perfil de Google+

1. Inicia sesión en Álbumes web de Picasa.
  2. Haz clic en Opciones (arriba a la derecha).
  3. Selecciona Configuración.
  4. En la pestaña "General", al lado de "Tu seudónimo", haz clic en Modificar tu perfil.
  5. En tu perfil de Google+, haz clic en tu nombre.
  6. Cambia tu nombre y haz clic en Guardar.

Cambiar tu foto de perfil de Google+

1. Sigue los pasos 1–3 descritos más arriba.
  2. Ve a tu foto de perfil de Google+ y haz clic en Cambiar foto de perfil .
  3. Selecciona una foto que tengas o sube una nueva.
  4. Haz clic en Establecer como foto de perfil.

Si cambias el nombre y la foto de tu perfil en Google+, también se cambian en otras aplicaciones y servicios de Google.

Si no tienes un perfil de Google+ para Álbumes web de Picasa

Sigue estos pasos:

1. Haz clic en Opciones (arriba a la derecha).
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la pestaña "General", debajo de tu foto, haz clic en Cambiar imagen. Si quieres cambiar tu nombre, escribe otro debajo de "Tu seudónimo".
  4. Haz clic en Guardar cambios.